月別アーカイブ: 4月 2019

春のふれあい市

4月26日(金)に「ふれあい市」が行われました。

生物生産科の野菜苗・花苗、食品科学科の生産品などを求めて多くのお客様が来校してくださいました。

カテゴリー: 学校行事 | タグ: | 春のふれあい市 はコメントを受け付けていません。

入学式

平成31年度入学式が4月9日(火)に真庭高校落合校地で行われました。

新1年生のみなさん、真庭高校へようこそ!これから一緒に頑張りましょう!

カテゴリー: 学校行事 | タグ: | 入学式 はコメントを受け付けていません。

1学期始業式

4月8日(月)に平成31年度の最初の行事となる1学期始業式が行われました。

新しく真庭高校久世校地に赴任された先生方の紹介、校長先生からのお話、各課の先生方からのお話がありました。今年度も頑張りましょう!

カテゴリー: 学校行事 | タグ: | 1学期始業式 はコメントを受け付けていません。